lomo-de-cerdo-en-salsa-verde

Ingredientes:

5 Medallones de lomo de cerdo de 180g 1 kilo
2 cdas de aceite de oliva 32 ml
Pimienta entera
1 Diente de ajo machacado
Ramitas de tomillo
1 Limón (su jugo) 30 ml
1 Caldo de costilla
1 Taza de perejil (sus hojas) 40 g
Hojas de tomillo
Aceite de oliva 50 ml
Sal y pimienta

Preparación

1.- Sellar lomo de cerdo en aceite de oliva con el ajo machacado. Agregar jugo de limón, pimientas enteras y condimentar con el caldo de costilla . Terminar cocción a fuego medio volteando de vez en cuando.

2.- Aparte mixar las hojas de perejil con tomillo, aceite de oliva con sal y pimienta mas el ajo machacado de la sartén.

3.-Una vez cocido el lomo agregar la salsa verde y servir de inmediato.

 

Fuente: Recetas Maggi

ARTICULOS SIMILARES

0 315

0 317